***
Vampire


http://se.uploads.ru/t/pHEbJ.png
Марк Дэвис/Mark Davis
27 лет (7 лет в облике вампира)
Вампир
Бармен в ночном элитном клубе.
Йен Сомерхолдер/Ian Somerhalder

Марк Дэвис, или если сказать немного иначе –блудный сынок помощника Мэра города. Ему с  самого начала было плевать на политику и всю эту дрянь. Он отчасти презирает людей, а особенно отца, которые слепо верят, что если следовать указаниям и вампирскому договору, который они подписали с алхимиками, войны не будет. Город будет в безопасности и все будет хорошо. Но скажу так. Парню просто заколебало жить под упреками родителей. Они всегда хотели, чтобы их сын имел право голоса, в то время как сам Марк вечно пытался убежать от этого. Да. Он имел два высших образования. Дэвис очень начитанный и эрудированный. Он на самом деле умен и в нем течет огромный потенциал, вот только заниматься политикой, его не мог заставить никто. И чтобы его раз и навсегда оставили в покое, он заключил сделку с вампирами. В обмен на свою верность вампирам, его обратили. И что же из этого вышло? Да. Семья его отвергла и назвала предателем. А сам Марк получил желанную свободу, хотя и стал испытывать легкий укол вины, за свой поступок.


http://se.uploads.ru/t/0DcV2.png
Вивиан Лоренс/Vivian Lorens
23 года. (60 лет в облике вампира)
Вампир.
Связная.
Скарлетт Йохансон/Scarlett Johansson

Занята

Вивиан Лоренс –молодая девушка, двадцати трех лет, представляющая интересы как Алхимиков, так и Древних, высшего клана вампиров. Сама Лоренс - вампир. Она эдакая нейтральная сторона, которой доверяют два Мира. Люди и Вампиры. Она связная. Даже можно сказать ЕДИНСТВЕННАЯ связная. Работает сразу на два фронта. Защищает интересы с обеих сторон, выполняет различные поручения и заботится о поддержке баланса, для того, чтобы он не рухнул, и между Мирами не началась война. Виви имеет доступ сразу в два тайных отделения Нотр Дама. Ночное и Дневное. Если вам нужна Вивиан, позвоните ей, и она сразу же приедет. Девушка очень пунктуальная и собранная. Она отлично знает свое дело и всегда с ним справляется. К своим коллегам зачастую испытывает безразличие и никакого интереса не проявляет. Для нее это просто работа и не более. Если Лоренс захочет повеселиться и оторваться, она найдет себе компанию среди своих сородичей (вампиров) или же людей.


http://se.uploads.ru/t/ong8u.png
Даниэль Уотерс / Daniel Waters
21 год (46 лет в облике вампира)
Вампир
Владелец ресторана
Кирилл Запорожский/Cyril Zaporozhye

Жизнь Дэна вряд ли когда нибудь вернётся в прежнее русло. Дом, семья, близкие... всё осталось там, за тысячи километров от парня. Теперь, он никогда не станет прежним. Не сможет вернуться домой и осчастливить своих близких приездом. Не сможет пригласить брата в гости. Ничего не сможет сделать. Для них он погиб. Трагически погиб в автокатастрофе. Однако лишь вампирам известно, что произошло на самом деле.
Около пятидесяти лет назад свершилось то, избегнуть чего не удалось. Ничем неприметный молодой парень двигался по шоссе в сторону Питера, и всё было бы хорошо, если бы не фура, выехавшая на встречную полосу. Дэну удалось уйти от удара, но не удалось избежать другого столкновения. Дальше, провал в памяти. Лишь взрыв и девушка, склонившаяся над ним. Она показалась ему до боли знакомой, но не было сил промолвить и слова. Вновь темнота.
Очнулся парень уже другим. Ему пришлось навсегда позабыть про дом и семью. Пришлось покинуть Питер и переселиться в Торонто, где обитает множество ему подобных. Новая жизнь, новая семья (имеется ввиду клан), всё совершенно новое. На данный момент Дэн живёт вполне счастливой жизнью. Его характер не изменился, он всё тот же неуравновешенный парень, готовый всех позабавить своими шуточками. Люди беспордонно верят ему, ведь никто из них не знает, что этому парню скоро вновь исполнится двадцать один год. Уже в сорок седьмой раз.
Сейчас, главная цель вампира - найти ту девушку, которая обратила его после аварии. Её лицо не вылетает из памяти Уотерса. И почему она кажется ему сильно знакомой?


http://se.uploads.ru/t/9x6zE.png
Миранда Харисс/ Miranda Harris
25 лет (1 год в облике вампира)
Вампир
Аферистка
Линдси Лохан/Lindsay Lohan

Начнем с того, что жизнь Мир изменилась кардинально, с того самого момента, как она стала вампиром. Родилась девушка в Нью-Йорке в хорошо обеспеченной и дружной семье. Миранда находилась на домашнем обучении у высококвалифицированных преподавателей. Она уже в 12 лет спокойно говорила на пяти языках. Это были: Французский, Английский, Итальянский, Русский и Китайский. В 18 на Харисс все возлагали большие надежды, и на удивление девушка со всем отлично справлялась. Она поступила в университет, работала в престижной фирме и, все это было до тех пор, пока ей не предложили реально выгодную работу в Канаде. А почему бы и нет? Подумала девушка и просто рискнула. Приехав в Оттаву все поначалу было хорошо. Карьерный рост вверх. Друзья, вечеринки, закрытые мероприятия…и чем дольше Миранда находилась под этим влиянием, тем больше ей хотелось впитывать в себя как в губку все это. Она стала забывать про семью и родителей. Про прежних друзей. Про Нью-Йорк в целом. Теперь существовала только она и ее новые друзья. Вампиры. Они то и обратили Харисс. А затем девушке снесло крышу полностью. Она не хотела работать. Ей не нужна была учеба. Она хотела полностью ощутить вкус жизни и своей свободы. И на данный момент, эта девушка развлекается во-всю. Забавляется страху людей, перед ее вампирским обличием. Много курит и пьет. Постоянно ошивается в клубах и казино, делая богатеньких мафиози на огромные деньги.


http://se.uploads.ru/t/fECvS.png
Николас Вуд/ Nicholas Wood
26 лет(25 лет в облике вампира)
Вампир
Полицейский
Дженсен Эклз/Jensen Ackles

Очередной коп, работающий на ФБР. Да, именно такое впечатление о нем в первую секунду общения. Умный, наглый, хитрый и чертовски обаятельный –начинаешь думать о нем чуть позже. Предан своему делу. Справедлив. Нейтральная сторона. Заступится за того, кто на самом деле прав. И кому по правде нужна помощь – третья ступень в вашем понимании, какой же он, этот Николас Вуд.
Ник самый молодой из работающих на ФБР. Не смотря на то, что он Вампир, люди доверяют ему и самое главное, уважают его. Да, он зачастую несерьезен, язвителен и любит подурачиться. Но если дело доходит до важного задания, он его выполняет гладко, чисто и профессионально. Он очень проницателен и всегда ладит с людьми. Он видит их насквозь. Себя же старается не открывать. Изображает из себя поверхностного простого парня, и лишь его самые близки друзья, знают, что он очень глубокий и в нем есть потенциал. Роль Ника заключается не только в сохранении порядка в городе. Он так же присматривает за своими клыкастыми дружками, и людьми. Ведь все прекрасно понимают, что если вдруг начнется война –добром это не кончится.


http://se.uploads.ru/t/HsgXO.png
Рейчел Херд/Rachel Heard
23 года (20 лет в облике вампира)
Вампир
Владелица антикварного магазина.
Мила Кунис/Mila Kunis

Солнечный Лос-Анджелес. Теперь Рейчел может лишь любоваться им с глянцевых картинок модных журналов. Город Ангелов больше не для нее. Она утратила свою возможность наслаждаться теплом и светлой жизнью еще двадцать лет назад. И главное как? По простой банальщине. Влюбилась в вампира. Он так же был заинтересован девушкой. Но жизнь немного несправедливая штука. Ее парень - Кристиан пропал. Ходят слухи, что его убили. Рейчел решила отомстить. Шло время, а она пыталась все выяснить и найти убийцу. И найденная информация привела ее в Канаду. В штат Торонто. Но на этом нить оборвалась. Херд в тупике. Вновь шло время и девушка постепенно стала остывать к своей затее. Обзавелась небольшим антикварным магазинчиком в городе и пыталась обустроиться на новом месте. С каждым днем она отдавала все меньше времени поискам и все больше себе. С каждым днем она понимала, что его нет, но есть она. Новая она. И она хотела развиваться. Познавать себя такую, какой стала. Раньше в облике человека, будущее было для девушки серым и никчемным. Но не теперь…

за графику спасибо Eos