Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...ㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

Разыскивается дочь главы сицилийской мафии

http://sf.uploads.ru/6uxFw.gif
Victoria Justice | Виктория Джастис

Личные данные


Имя и Фамилия:
Джульетта Абандато | Juliet Abandato
Возраст:
23 года
Занятость:
Дочь главы сицилийской мафии, либо студентка последнего курса, либо на ваше усмотрение.


Отношения:
Сомневаюсь, что мы знакомы. А вообще, выясним по приходу.

Информация о персонаже

Джульетта - дочь главы сицилийской мафии. Она родом из клана Абандато, и родилась на пару минут позже своего брата Никсона. Они двойняшки, и на этом, пожалуй, заканчивается все их сходство. В отличии от брата девушка не знает всей жестокости "их" мира. Конечно, отец, Энрико, никогда не был идеальным папочкой, мать и вовсе сбежала, не выдержав такой жизни, да и Джули не была такой уж наивной. Просто брат всегда оберегал её, ограждая от мира мафии, смерти и крови.
Когда Джульетта, вместе с братом и их кузеном была отправлена в частную школу, девушка не разделяла убеждений их "элитного кружка", и единственная могла перечить Никсону, нарушая его правила. Но Джул все таки любило то место, где были друзья, и высокие стены, отделяющие её от опасного мира. Правда, когда пришло время покидать их, пути брата и сестры разошлись, что сама девушка перенесла с большим трудом. Но Никсон уехал в Нью-Йорк, а Джульетта осталась учиться в Лексингтоне.
Милая, веселая и открытая девушка, с неиссякаемым позитивом и энергией. Джульетта модница, знающая себе цену, но одновременно добрая, готовая прийти на помощь остальным. Она умеет осаживать брата, но за него же и в огонь и в воду пойдет. Она быстро заводит друзей, подкупая своим очарованием и искренностью. Миролюбивая, Джульетта даже пистолет в руках держать не умеет. Однако правила своего мира знает. Никому не позволит собой помыкать, или её же недооценивать. Другие могут и не знать, но в трудных ситуациях она способна стойко принять решение или удар. Правда, брат никогда не допустит "подобных" ситуаций, и Джули ему безоговорочно верит.
Она не знает положения дел и не вникает в семейный бизнес.

Требования и условия

В принципе, характер и общая история не менябельны. Внешность? Обсуждаема, но помните, что Джульетта двойняшка Никсона. На проекте уже есть её брат и отец. По всем вопросам в гостевую, пост устроит любой.

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC