Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » SPN - Crossroad


SPN - Crossroad

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-10/26/917z1yaztpzi.png
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
http://www.imageup.ru/img80/1745133/gostevaya-kniga.png
http://www.imageup.ru/img80/1745139/syujhet.png
http://www.imageup.ru/img80/1745140/zanyatye-vneshnosti.png http://www.imageup.ru/img80/1745143/akcii.png

0

2

http://s9.uploads.ru/q6xZb.jpgТвое тело - это храм,
в котором поклоняются Дьяволу.

Поразительно, как одно неверное или глупое движение может изменить целый мир. Достаточно всего лишь один раз не подумать о последствиях и получить целую кучу проблем, не зная, с чего начать их исправлять. Одно неверное движение – и сделка с демоном заключена; жизнь целой семьи перевернута с ног на голову; душа продана в обмен на жизнь; Дьявол выпущен на свободу.
А что, если… Что, если не все движения были совершены? Что, если вместо одних решений были приняты другие?

Игра идет опираясь на пятый сезон СПН, в игре лето 2010 года

0

3

Война хочет найти брата
Передается профиль в добрые и любящие руки
Прием только по пробному посту

http://sf.uploads.ru/C0nuT.gif

1. Имя: Death | Смерть - Раса: Всадник Апокалипсиса - Пол: мужской
2. Возраст: 56 | unk
3. Внешность: Julian Richings | Джулиан Ричингс

4. Кем вам приходится: старший брат
5. О персонаже: Всадник на бледном коне - Смерть - самый старший из братьев. Отец всех жнецов настолько стар, что уже не помнит, кто старше - Бог или он сам. Смерть требует к себе уважения, но оно и понятно. Он холоден и не проявляет эмоций, события на земле его не особо волнуют, но бледный Всадник готов оказывать помощь Винчестерам чтобы вернуть Люцифера в клетку, в рабстве у которого Отец Жнецов и оказался, когда тот высвободился. Цепи Люцифера совсем не радуют Смерть, так что тот готов на многое, чтобы высвободиться из-под гнета "мальчишки с перепадами настроения". Смерть, как и все Всадники, служит Богу, но в отличии от братьев, а особенно горячей Войны, он сдержан и рассудителен. Бледный Всадник не является ни добром, ни злом; он лишь делает свою работу.
6. Темы для пробного поста:
• Люцифер, вырвавшийся из клетки, вызывает Смерть, подчиняя древним заклятием силу и волю Всадника.
Опишите мысли и эмоции отца всех жнецов, оказавшегося в таком интересном положении.
• Встреча Смерти с братом (если берете Войну, то она у нас немножко женщина). Всадники не встречались и не устраивали полномасштабные Апокалипсисы вот уже тысячи лет. Какова будет реакция старшего брата при встрече с другими?
• Свободная тема. Любой пост от лица данного персонажа.

Весь форум ждет красавчика Бобби!


Бобби Сингер
http://s9.uploads.ru/oH9gY.png
Возраст: 56 лет
раса: человек
Актёр: Джим Бивер
Характер:
Способен выслушать собеседника и лишь потом сказать, что думает сам. Спокойный, хладнокровный, рассудительный, не привык отсиживаться, если может помочь. Редкостный ворчун, но при этом обладает чувством юмора. Также, благодаря огромному опыту охотника, способен выручить каждого охотника из беды, никогда не бросает своих друзей.
Биография:
Роберт Стивен Сингер - охотник, эксперт демонологии и мифологии. У Бобби имеется огромная библиотека со старыми книгами, из которых он черпает информацию. Охотником Бобби стал в результате неприятного инцидента:
Бобби Сингер стал охотником после смерти жены, которая умерла по вине вселившегося в неё демона.
Он был знаком с Джоном Винчестером, однако по какой-то причине они рассорились и Бобби даже хотел застрелить Джона. Бобби также был женат. С женой связана трагедия: она была одержима демоном, что вынудило Бобби убить ее (тогда Бобби были неизвестны способы изгнания демонов). Тогда же он познакомился с Руфусом Тёрнером.
Бобби относится к Сэму и Дину как к своим сыновьям, что неоднократно упоминается в сериале. Когда Сэму и Дину нужна помощь, они обращаются к Бобби, который ищет информацию о сверхъестественном существе, на которое охотятся братья, штудируя древние и редкие книги из его огромной домашней библиотеки.

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » SPN - Crossroad


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC