Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » L.A.T.E.


L.A.T.E.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/SHhm.png

0

2

Oliver Ice В ПОИСКАХ охотника из Вайоминга.

http://38.media.tumblr.com/1215549b8515a7f2edca721c63718d77/tumblr_n651hf43Du1qejqeqo1_500.gif

JASPER FROST | ДЖАСПЕР ФРОСТ
27 лет • Вайоминг • Империя/ Александра (см.заявку выше - Нужные персонажи) • BOB MORLEY

О ТЕБЕ:
Я ничего не знаю о твоем прошлом. Да мне и не особенно интересно. Мне важно только, что твое прошлое как - то завязано с криминалом.. В общем - то, как и почему - можешь придумать сам. Самое главное, что это так или иначе отражается на твоем нынешнем характере.
Ты убийца и охотник от крови до косточек. В твоем взгляде так и читается недоверие и опасность. Ты практически никому не доверяешь. И уж тем более, никому не рассказываешь о том, что с тобой происходило до того, как ты попал в ГС.
Предлагаю тебе быть бывшим заключенным - за что придумаешь сам. Попал ты под вербовку после того, как из-за катастроф начали рушиться здания - ты смог сбежать. Прикинувшись бывшим военным. Так как навыки обращения с оружием у тебя есть, а ты молод и физически очень силен, никто не стал ничего проверять, как - то не до того всем было, к тому же, чтобы не быть пойманным на лжи - ты изменил имя.
Попав в часть ГС в Вайоминге ты встретил там Александру - мою сестру(см. заявку выше - Нужные персонажи).
Мне все равно что ты там будешь чувствовать к моей сестре как мужчина, но есть нюанс: я вас привязываю к ней.
Вас будет связывать по отношению к ней большое чувство ответственности. Не знаю, будете ли вы влюблены в Александру или же нет - но привязаны вы к ней точно. Вы должны испытывать к ней огромную заботу и желание защитить. Дружеского рода это будет чувство или же романтическое - решать только вам двоим.
Именно с Алекс вы и отправитесь в путешествие из Вайоминга в Денвер. Однако, помимо желания защитить мою сестру и проследить, чтобы эта непоседливая задница не вляпалась никуда по пути, у вас будет еще своя цель путешествия. Вы будете точно знать, чья Александра сестра и вам нужно будет прибыть в Денвер ради мести. Мести мне.

ОБО МНЕ:
Я учился в военной академии и катался как сыр в  масле в маминой любви и отцовских деньгах. Однако, несмотря ни на что, моя связь с военным делом не очень обрадовала родителей. Так или иначе, поддержку я получил. За малое время до катастрофы я стал один из первых кто вошел в числе охотников ГС, став одним из любимчиков Империи в силу своей преданности веры в "правое" дело.Сейчас я претендую на место одного из приближенных к Императору и очень тщательно занят подготовкой к испытаниям на этот пост.

характер

Смотри внимательнее и веди себя аккуратнее. Оливер не твой друг. Он даже не враг тебе. Он предан до глубины души Империи и если для нее вы враг, тогда ставьте на себе крест. Выследит, вынюхает, подкупит, прошантажирует - сделает все что угодно, чтобы достать вас из под земли. И не поверите, но ведь достанет.
По доброте и положительным качествам, его наверное переплюнет только святой. Похож на ребенка с вечной улыбкой на губах, часто во время важного разговора или атмосферного момента, начинает смеяться или дурачиться, не выдерживая серьезности, или напротив, смеяться, и тут же становиться в раз серьезным и спрашивать такие вещи, которые никогда не пришли бы на ум взрослому человеку.
Надежднее и преданнее его - не сыскать. Честный во всех проявлениях жизни, он не умеет врать, считая это самым худшим из того, что вообще делают люди. Ложь даже во благо для него неприемлема.  Патриотичен и верен выбранной идее, даже если она вредит его окружению. Порой просто слеп в своей вере.
Однако, есть в нем  и отрицательные черты характера: закрытый, о его прошлом вы узнаете только тогда, когда он сам вам расскажет; ненавидит курящих женщин и готов сигарету им в глаз затушить, считая, что представительница прекрасного пола должна быть уютной, красивой, милой и вкусно-пахнущей; принципиален и упрям -сдвинуть его с выбранной точки зрения - невозможно.
Если ты хочешь жить, ты никогда не встанешь на пути у Оливера, иначе, твое желание не исполнится.
Он не посмотрит ни на что, ни на то, что враг может быть сильнее, что может быть старше, что может быть хитрее - Айс скорее умрет, чем даст слабину. Упрямый и принципиальный, он не идет на уступки и не способен отступить с намеченного пути. Установив для себя цель однажды, он не свернет, пока не достигнет ее и не получит желаемое в свои руки.
Злопамятный и мстительный, он никогда не простит вас, если однажды вы его оскорбили или же задели за живое, что, к слову, сделать крайне просто, стоит только знать, за какие ниточки дергать и в какое место надавить. Память у него хорошая, а мстительности и желания причинить боль неменьшую, чем причинили ему, очень много.
Оли ни капли не эгоистичен, даже обладая бескрайней самоуверенностью, в нем присутствует невероятной силы стремление стать лучше. Порой резок в выражениях и словечках, не всегда замечая, что ранит этим тех, кто его окружает. Вспыльчив, но стоит ему сделать сотню вздохов, он успокаивается, попутно, правда, разрушив несколько жизней и, возможно, предметов.

Пост от лица персонажа

если нужно - покажу

О НАС:
Что именно между нами произошло пока мир был целым и прежним?
Вероятнее всего тебя посадили как раз после того, как я защитил одного богача политика от твоего покушения. Только это останется большой тайной для всех кроме тебя и меня до определенного момента. Я не вспомню тебя, пока ты не напомнишь мне сам приставив пушку к моей голове, когда дождешься удачного момента - после вашего с моей сестрой прибытия в Денвер, нас с тобой двоих отправят в парный патруль. Прекрасный момент не так ли? Никаких свидетелей и ты всегда мог бы прикинуться раненным и сказать, что на нас напали оппозиционеры и убили меня, ты лишь чудом уцелел. Но...
Но ты не сможешь пристрелить меня - ты слишком полюбил Алекс и прекрасно понимаешь, что она не простит тебе если ты убьешь ее единственного уцелевшего родственника, да еще и родного брата. Твой выбор в отличие от моего куда проще - ты помечешься, но все таки, преданность и любовь к моей сестре сделают свое дело - ты отпустишь меня.
Но я не буду больше никогда доверять тебе. И хотя, физически ты сильнее - я хитрее, злее и проворнее. И еще я очень подлый в бою. Пока ты будешь благородно ждать когда я поднимусь с земли, руководствуясь принципом не бить лежачего - я просто подобью тебя под ноги.
Чуть позднее, после того нюанса в дозоре, я предприму попытку отомстить и что - нибудь сделать что бы тебя подставить, но Александра узнает об этом и попросит не делать этого ради нее.
Я не убью тебя Южанин. Но только ради Алекс. Но стоит тебе ошибиться и причинить боль моей сестре - ты покойник.


маленький офф по персонажу.

Я не заставляю вас быть в паре с моей сестрой - но было бы здорово. Тем не менее, я предоставил вам самому выбирать вместе с Лекс - будете вы вместе или нет. Но если не пара, то ты должен испытывать к ней минимум братские чувства.

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » L.A.T.E.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC