The Alchemist


http://se.uploads.ru/t/xaPq2.png
Феликс Грин / Felix Green
26 лет
Алхимик.
Сергей Чирков/Sergey Chirkov

Мать Карла и отец Дмитрий были алхимиками. Так что, будущее маленького Фила было уже решено с детства. Его родители, были на заданиях и Феликса обучали специально нанятые учителя. Будущий алхимик преуспевал и вырос довольно таки образованным. Но. Феликс очень ленив и безответственен. Так же он очень подлый и с ним мало кто имеет дело. Авторитет среди алхимиков, он завоевал благодаря своим знаниям. Многие алхимики бояться, что они окажутся в ловушке его подлости. Поэтому отказываются работать с ним.


http://se.uploads.ru/t/cW9F3.png
Мила Харрис / Mila Harris
20 лет.
Алхимик.
Аманда Сейфрид/Amanda Seyfried

Все детство Мила провела в тени своей старшей сестры Джилл. Мать и отец все детство восхваляли сестру, а на Милу не обращали внимания. Как бы она не старалась, тень умницы - разумницы Джилл, никак не уходила. В сердце Харрис таилась зависть, которую она никогда не показывала. И с каждым годом она росла. В один прекрасный день, Миле пришло приглашение из научного центра алхимиков в Оттаве. Родители были против такой ответственной работы для своей младшей дочери. Но, на зло им и всем, кто в нее не верил, юная Мила сбежала из родительского дома и оказалась в Канаде. Именно здесь, по ее мнению, ее смогут оценить по настоящему.


http://se.uploads.ru/t/euYt4.png
Джек Смит/ Jack Smith
48 лет
Алхимик
Джонни Депп/Johnny Depp

Занят

Я — я бесчестный, а от таких кроме обмана нечего и ждать. Серьезно! Остерегаться надо людей честных. Ты даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость.
***
Стараюсь не употреблять алкоголь... но случается.
***
Джек Смит-мужчина с нереально простым именем и такой же простой душой. Он зачастую бывает язвителен и почти всегда пьян. Но не смотря на это, Джек умен и хитер и расчетлив. Любые споры он предпочитает решать словами, а не силой. Алхимик постоянно ходит и говорит в развязной манере.  Свою работу он любит, но если бы у Джека был бы выбор, алхимия или другая простая, но не менее интересная жизнь, он бы непременно выбрал что-то отдаленное от вампиров. Джек был женат. Сейчас в разводе. Детей нет. Живет в частном доме. Есть старый облезлый кот, за которым он непонятно зачем ухаживает. В лице этого животного, Джек зачастую находит себе неплохого собеседника. Особенно когда очень пьян. 15 лет Смит был главным среди алхимиков. Но в итоге заниматься этим ему достало и он просто уступил место другому способному человеку. На данный момент ни на что не жалуется. У него есть все, что ему нужно. Свою работу он выполняет великолепно и до сих пор пользуется уважением у других алхимиков, не смотря на свой немного развязный образ жизни.


http://se.uploads.ru/t/iSykB.png
Хелена Картер /Helena Carter
45 лет
Алхимик.
Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter

За свою жизнь, Хелена многого достигла. После того, как девушка закончила Нотр - Дам, она начала свой карьерный рост. Начиная от работы зачищика, заканчивая правой рукой главы алхимиков. Картер имеет хорошую репутацию и довольно высокий авторитет. Она многое повидала в своей жизни и в свою очередь очень жестка по отношению к другим. Не терпит поблажек и оценивает людей по их работе.


http://se.uploads.ru/t/M4Gfu.png


Джонатан Родригез / Jonathan Rodriguez
24 года
Алхимик.
Дилан О"Брайэн/Dylan O'Brien внешность занята

С детства его приучали скрывать свои эмоции. Говорили, что хорошо, а что плохо. Как стоит поступать в той или иной ситуации. "Будь всегда спокоен и хладнокровен" - твердили ему родители. А ведь именно поэтому Джон наплевал на все то, что ему так упорно твердили в юности. Парню просто надоело жить по правилам, которым живут его родители. Не прекращая выполнять свою работу, алхимик просто не пытался быть хорошим и вежливым для всех. Не дрожал при виде вампира. Родригез открыто бросал вызов начальству и всем, кто живет нудной жизнью безвольного алхимика. И он не собирался останавливаться, изменив только себя.


http://se.uploads.ru/t/So67O.png
Лилиан Джонсон / Lilian Johnson
24 года
Алхимик.
Холлэнд Роден/Holland Roden

Родители Лили отправили девочку учиться в Канаду, а сами остались жить в Вашингтоне. Лилиана была очень самостоятельным ребенком и все делала сама. Не желая получать помощи от других. Однако, если кому-то нуждается помощь, она всегда поможет. Джонсон училась довольно хорошо и когда Лили закончила свое обучение, ее определили в штаб алхимиков. В основном ее работа связана с архивами. И занесением данных. Лили хорошо находит общий язык с людьми и очень быстро с ними сходится. Многие души не чают в этой девушке.

за графику спасибо hirnruine