●●••●●Human

http://sf.uploads.ru/t/U4qc3.png
Розмари Голдман/ Rosemarie Goldman
19 лет
Человек
Дочь бывшего мэра города
Барбара Палвин/Barbara Palvin

Беззаботное детство и высокая должность отца губительно повлияли на Розмари. Она выросла самодовольной стервой, ставящей свои порядки и законы. Не смотря на всю сложность своего характера, девушка довольно таки чопорна. Она всегда держит себя в строгих рамках, напоминая себе о том, что она в первую очередь леди.
Дочь бывшего мэра уже около месяца безответна влюблена в таинственного незнакомца. Она пару раз видела его на набережной, и с уверенностью может отметить то, что парень несколько раз засматривался на неё. Только взгляд у него пугающий. Используя все свои связи, она обязана выяснить, кто он.


http://sf.uploads.ru/t/vI1NP.png
Энтони Мартин /Anthony Martin
26 лет
Водитель/механик + помощник и глаза алхимиков.
Человек
Лиам Хэмсфорт/Liam Hemsworth

Энтони Мартин всегда считал, что его душа лежит к сцене. Он просто идеально вливается в любые роли, заставляя людей безоговорочно верить ему. Но судьба этого парня сложилась иначе. И вместо желаемой профессии актера, он стал водителем в Оттаве. Хотите знать почему? Все просто. Вы когда ни будь слышали историю о золушке? Ну так вот. Тут аналогичная ситуация. Мать умерла еще при родах. Отец парня связался с одной женщиной, и женился на ней. Она сразу невзлюбила Мартина младшего, да и его отец вряд ли ее волновал. Ей нужны были лишь деньги, но как бы Тони это не доказывал своему папе, все было напрасно. Ему не  верили. Шли годы, и в один день, Мартина старшего сбила машина. Отец Тони погиб. И парень остался один. Мачеха сразу же выперла его на улицу, а все деньги забрала себе, не оставив восемнадцатилетнему парню ничего. Но Энтони смог выкарабкаться из окружающего его повсюду дерьма. Первое время он жил у друга, пока не накопил достаточное количество денег  и не снял себе квартиру. Работает Мартин в автосалоне механиком, и ночью подрабатывает водителем такси. Многие люди бояться ночью идти домой пешком, и на то есть свои причины. Вампиры. Ночные твари, которые так и ищут для себя легкой добычи. Мартину всегда нужны деньги, и потому он почти единственный, кто соглашается работать ночью. По мимо этого, парень связался с алхимиками, и просто каждые выходные приносит им отчеты о всех событиях в городе. За это ему платят, а потому Тони не видит проблемы не помогать алхимикам. Заметив что-то странное в переулках Оттавы, он сразу звонит им, а алхимики уже разбираются с этим сами. Вполне нормально.
Итак, как вы поняли Энтони Мартин всегда готов помочь, но если будет за это вознагражден. За просто так, вы ни за что не получите от него информацию или помощь. Либо плати, либо проваливай. Такова жизнь.


http://sf.uploads.ru/t/B4lmx.png
Виктория Буш /Victoria Bush
34 года
Работает в больнице/ Собирает кровь у людей, для вампиров.
Человек.
Эвангелин Лили/Evangeline Lilly

У вампиров точно так же, как у алхимиков есть “свои люди” . Виктория Буш одна из них. Девушка в обмен на свою защиту в Канаде помогает Элите и Падшим. Вики уже долгое время работает в больнице в отделе по сбору крови, которую потом доставляют вампирам. Не сказать, что ей нравится то, что она делает, но как говорится “хочешь жить, умей вертеться.”
Виктория очень интересная и умная девушка. Она всегда способна найти тему для разговора, которая заинтригует каждого. Буш добрая, честная и всегда готова помочь. В глубине души -романтик.По отношению к друзьям открытая и веселая. Но для остальных держится на расстоянии. Никогда не затрагивает тему о себе, и всегда уходит от этих разговоров, если видит, что собеседнику не стоит об этом знать. Вики превосходно играет на пианино и умеет танцевать.


http://sf.uploads.ru/t/7xGUP.png
Алекс Кинг /Alex King
23 года
Студент. Поставщик различного рода ингредиентов для алхимиков.
Человек
Дуглас Бут/Douglas Booth

Александр Кинг, или просто Алекс, родился и вырос в Нью-Йорке. Он, как и многие ребята учился  в школе, занимался футболом, играл на гитаре и был предметом воздыхания у девушек. Собственно говоря, простая жизнь, не предвещающая никаких бед. Но все пошло немного наперекосяк, когда Алекс не смог сдать вступительные экзамены. Ему не хватил буквально один бал, а потому парень не поступил в колледж, который хотел. Со всех сторон стали давить родители, обвиняя его тягу к музыке и спорту. Они считали, что вместо этого, ему следовало больше отдавать сил и времени урокам. Раздраженный и обиженный на жизнь Кинг рано утром, пока родители спали, он взял, собрал вещи и купил билет в Оттаву. В интернете он нашел точно такой же колледж, но с меньшим проходным балом. Решил, что потянет. Родителям ничего не сказал, так как знал, что его никуда не отпустят. Поэтому оставив им лишь записку- уехал. Это был серьезный поступок в его жизни. Бросить все и уехать. Просто поставить на кон все, ориентируясь лишь на одну свою удачу…и как оказалось не зря. Он поступил. Ему дали общежитие и дальше началась самостоятельная жизнь парня с самого нуля. Он сам даже немного изменился. Из смазливого, даже немного глуповатого мальчишки, он превратился в настойчивого, идущего к своей цели не смотря ни на что парня. Он умеет красиво говорить и выражать свои мысли. Кинг лишен каких либо иллюзий. Он понял каков Мир на самом деле. Особенно в тот момент, когда понял куда попал. Канада ему показалась не тем местом, где способен жить человек…тут творится нечто странное. Что-то мифическое, и как думает парень –это вампиры. И он прав. По интересной случайности, алхимики выбрали его в качестве своего помощника. Алхимики постоянно ищут себе помощь в лице людей, и одним из них стал Алекс. За некую информацию, и неплохие деньги Кинг доставляет им различного рода ингредиенты, постепенно вливаясь в эту новую жизнь. Теперь он увидел все с другой стороны. Более темной и интересной. И это очень сильно привлекает парня.



http://sf.uploads.ru/t/IXiZo.png
Амелия Керк / Amelia Kirk
37 лет
Человек.
Учитель истории в Нотр - Даме.
Диана Крюгер / Diane Kruger

Роль занята

Родители Амелии родились в Ванкувере. Канада. Они долгое время жили там, но когда отцу Мии, Ричарду, предложили работу в столице,  с большой зарплатой, мистер Керк не задумываясь, перевез семью в Оттаву. Мать Амелии, Нэнси, была очень милой женщиной и позволяла себе баловать единственого ребенка, в тайне от отца. Ричард, в свою очередь, заботился об образовании дочери. Стремился к тому, что бы его дочь в совершенстве овладела многими навыками.
Однажды, в семью Мэдисон пришло несчастье. Мать Мии, скончалась от рака. После этого, Ричард повесил руки и ушел в мир алкоголя и азартных игр. На плечах хрупкой Амелии, осталось хозяйство. Девушка мало спала. Убиралась по дому, готовила, стирала и терпела выходки отца.
Когда Мия выросла, она уехала из родительского дома и поселилась на окраине Оттавы. Ежемесячно, она высылает отцу деньги на еду и навещает его каждую неделю. Работает Мия в Нотер Даме. Она преподает историю. Также, Амелия входит в городской совет. Знает о вампирах и пытается отстоять права всех людей. Амелия очень строга к себе и окружающим. Не имеет чувства юмора. Очень серьезна как преподаватель. Девушка очень требовательна и не дает поблажек. Зато она очень хорошо знает предмет и отлично преподает.


http://sf.uploads.ru/t/lh9yA.png
Christian Miller /Christian Miller
34 года
Психолог
Человек
Джастин Тимберлейк/Justin Timberlake

Любитель путешествий и чего-то интересного. Кристиан никогда подолгу не задерживается на одном и том же месте. Он ездит по разным странам, знакомится с интересными людьми. Но все же один штат в Канаде заставил его остаться.
Примерно год назад Миллер приехал в Оттаву. Пробыл там одну неделю, за которую чуть не погиб. Он едва спасся от вампиров. Не веря своим глазам и ушам мужчина немедленно покинул город. Но оказавшись за границей Канады…он просто все забыл? Кристиан помнил лишь то, как приехал. Скудно провел в Оттаве одну неделю и уехал. Но вот фотографии и его личный дневник настораживали. Он видел записи, которых не делал. Или не помнил, чтобы делал. Это было странно. Как бы не старался вспомнить Крис о своей поездке, ничего не выходило. Он не помнил ничего того, что описывалось в его дневнике.
Спустя два дня ему позвонил один бизнесмен. Из Канады. И предложил ему собственное дело. Кристиан Миллер когда-то был психологом и очень не плохим. А теперь ему вновь хотят дать работу по специальности, которую мужчина по личным причинам бросил около четырех лет назад. По непонятной причине он согласился. Просто что-то странное тянуло его назад. И Крис пока не знает, что именно…но вновь оказавшись в городе, он ощущал едва заметный страх. Занимаясь своей профессией, Миллер так же желает узнать, что же тут творится на самом деле. 
Кристиану свойственен сильный эмоциональный темперамент. Миллер знает себе цену и умеет себя припадать. Тонкий психолог, разбирается в эмоциональных чувствах и окружении. Его нельзя приручить или подчинить. Он очень умен и достойный соперник в любой словесной перепалке.  Если дело доходит до самого мужчины, то Крис скрытен и недоверчив. Часто  скрывает свои истинные  эмоции за маской сарказма, но лишь для того, чтобы защитить свои тайны.  Миллер весьма проницательный. Он сразу видит, когда человек ему лукавит или врет. Этот мужчина сможет поверить в ложь лишь от того, от кого этого не ожидает. Лишь самый близкий и любимый человек сможет принести ему боль. Для Миллера самое важное в отношениях это доверие. А потому в глубине души боится серьезных отношений, беспокоясь о том,  что ни к чему хорошему это не приведет.

за графику спасибо Vesta