Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Laguna Beach


Laguna Beach

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/6332319.jpg
Только представьте: длинный пляж с белоснежным песком, мелким, как сахарная пудра или чистейший кокс, высокие пальмы вдоль дорог и уличные кафешки, уютные и романтичные, каких больше нигде в Калифорнии не найдете. Город-сказка. А сказки - они всегда страшные, с подтекстом, со вторым дном.
Того потока кокаина, что проходит через город, и в самом деле хватило бы отсыпать пляж вдоль всего нарядного побережья. За фасадом недешевого курорта для молодых и активных, в переулках, расчерченных по линейке кварталов льется темная, воняющая металлом кровь. Говорят, что так пахнут деньги, большие деньги.
Попробуешь оттяпать себе кусочек или предпочтешь держаться подальше, а то и вовсе не знать ничего и верить в то, что этот город провинциален и очарователен? Что бы ты не выбрал, на какую бы сторону не встал, помни одно: никто не отмоется.

0

2

ПОИСК НУЖНЫХ ОТ НАШИХ ИГРОКОВ

Тот, кто считает, что иметь близнеца – круто, не представляет, что это такое, когда тебя постоянно путают с другим, когда за косяки брата тебе сначала достается, а потом, когда выясняется все, в оправдание достается невнятное: «Ну, ты меня извини. Погорячился». Хорошо, что хоть домашние никогда не пытались сделать их еще более похожими, чем они были, не рядили в одинаковые шмотки, повязывая разноцветные ленточки-маркеры, правда, и при этом их умудрялись путать. Вот только все это было в детстве.

http://savepic.net/6280326.jpg
Я ищу моих сыновей. Да, да именно моих. Вы всегда были Арельяно, не зная даже имени собственного отца. Я не посчитала нужным рассказать вам хоть что-то о втором родителе. Искал ли его кто-то из вас? Понятия не имею. Я, со своей стороны, сделала все, чтобы не нашли, это своеобразная такая материнская забота. Да и вообще, вам что мало меня и ваших дядюшек, что не давали почувствовать себя безотцовщиной?
Как ее/его зовут:
Христиан и Феликс Арельяно.
Сколько лет:
По 26 лет.
Как она/он выглядит:
Xavier Samuel

Что я знаю о том, кого ищу:

Феликс Арельяно
В роде деятельности Феликс не ограничен, но это должно быть что-то под стать его характеру.
Когда парни выросли и перебесились, собственную схожесть они стали воспринимать куда проще, даже Феликс, резкий и бешеный, что никогда не пытался сдержать свой сумасшедший темперамент. Именно из-за сложного характера парень несколько раз вылетал из колледжа, куда семейство снова и снова пристраивало его, не помогали даже сумасшедшие деньги. Он единственный из Арельяно, что так и не получил высшего образования, зато нахватался начальных знаний во многих сферах деятельности и считает себя вполне состоявшимся универсалом.
Разные города и разные колледжи, между которыми Феликс мотался до прошлого года, явно отпечатались на мировосприятии непутевого Арельяно, которому просто не сидится на одном месте. Его уже просто тянет к смене домов, подружек и любимых ресторанчиков, стоит столкнуться с первыми трудностями или скандалом, которые Феликс умеет создавать на пустом месте. Он нетерпим, резок, жесток и по-своему истеричен, и вот последнее то и сказывается довольно негативно на работе, к которой парня наконец приобщили.

Христиан Арельяно
Адвокат, владелец собственной юридической конторы в Санта-Ане, что специализируется на помощи в уголовных делах и разборках с DEA.
Самого Христиана и в детстве то все эти сложности вокруг их похожести раздражали, особенно то, как воспринимал ее Феликс. Смысл настолько циклиться на внешности и том, насколько ты не похож на кого-то, если ощущаешь себя мужиком? А ведь это именно ему чаще всего доставалось за выходки близнеца.
Христиан ничуть не менее страстен, вот только в отличие от брата, он умеет считать до десяти перед тем, как срываться в по-мексикански громкую заварушку, да и после того, как  получит желаемое, не хранит бережно в памяти инцидент, не припоминает его снова и снова в течение долгих лет. Он ставит на результат, а не на эмоции, которые умеет сдерживать, да может ли быть иначе, если ты адвокат. Блестящий, стоит сказать, хоть и молодой. К Христиану бесполезно обращаться за помощью в семейных делах  и разводных процессах. Зато когда кого-то надо вытащить из-за решетки  - сразу к нему. Грандиозное шоу после которого присяжные будут рыдать, вам обеспечено. Сам Арельяно не выступает на слушаниях, для этого у него есть отличная команда, но он превосходный режиссер подобных спектаклей.

Ссылка на мою анкету:
Мария Арельяно - мать.
Связь со мной:
Связь через Гостевую или ЛС после регистрации.
Что готова/готов обсудить и позволить изменить, а что категорически не должно меняться?
Имена, внешности (если пришли сразу оба и оба согласны на замену).
Никакого инцеста не должно быть.

0

3

http://savepic.net/6136008.png
Имя, Фамилия: Эдвин Болл/Edwin Ball
Возраст: 69 лет
Род занятий: мэр Лагуна-Бич
Внешность: Robert De Niro

Кратко о персонаже: Эдвин всегда считал, что его социальное положение – полностью заслуга его супруги. Если бы не преданная и любящая Обри, то он бы, наверное, так и проработал в одном из (пускай и довольно крупном) издательств Калифорнии. Супруга была одной из первых, кто оценил его красноречие, умение завладеть вниманием и при этом будто совершенно ненавязчиво склонить оппонента на свою сторону.
Эдвин не только занимал один из главенствующих постов в издательстве, но и скоро стал его совладельцем, а уж Обри постаралась всеми силами, чтобы таланты супруга заметили в более высоких кругах, так и началась политическая карьера Эдвина.
Теперь он уже мэр, любимая супруга рядом, а еще трое детей. Пусть в их семье не все гладко, порой Эдвину совершенно не до этого, и сколько бы власти города не пытались закрыть глаза на то, что происходит у них под носом, рано или поздно им придется столкнуться с этим лоб в лоб. Болл прекрасно понимает, что в этом случае все их мелкие семейные неурядицы с детьми покажутся ему сущими пустяками.

0

4

http://savepic.net/6284053.png
Имя, Фамилия: Вольф Гринхау / Wolf Greenhow
Возраст: 29 лет
Род занятий: Бухгалтер «M&A»
Внешность: Ricki Hall

Кратко о персонаже: Вольф появился в Лагуна Бич несколько лет назад, он просто приехал сюда на недельный отпуск, первый за лет пять или семь, и остался тут. Причем тот человека, каким знают его сейчас в городе, совершенно не похож на него два года назад. Тогда Вольф был дисциплинирован и застегнут на все пуговицы, а за пару лет превратился в себя нарядного и расписного. Вольф – словно бы душа Калифорнии, молодой, свободной, богатой и при этом совершенно на этих деньгах не помешанной.
Он и в самом деле финансовый гений, пунктуальный, не выпускающий ни одной мелочи и способный держать в сознании сотни уловок и ходов, позволяющих не просто улизнуть из-под налогов, а еще и остаться при этом белыми и пушистыми. Сам Вольф полагает, что все дело вовсе не в гениальности, а в умении не откладывать рутинные дела на потом, не копить их, тем более, что сейчас этим можно заниматься не в скучном офисе, а на пляже с айпада.
Что именно подтолкнуло его сменить образ жизни, остается на усмотрение игрока. Это может быть как какая-то «трагедия», вроде озвученного медиками диагноза и срока дожития, так и банальная усталость и понимание, что все те года, что рвался в списки форбс, занимался просто не тем.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: Вариантов развития событий так же несколько. Вольф может вытащить «М&А» из лап федеральных налоговиков или, наоборот, втянуть компанию в какую-то совершенно безумную идею спасения мира, главное, чтобы он нашелся весь такой замечательный и неформатный, а там уже никто не отмоется.

0

5

http://savepic.net/6103966.jpg
Имя, Фамилия: Луис Фернандо Санчес Арельяно/Luis Arellano
Возраст: 33 года.
Профессия: лидер наркокартеля (официально на выбор игрока)
Внешность: Edgar Ramirez.

Кратко о персонаже: Луис родился в Тихуане и Мигелю Гальярдо приходился племянником. Когда в твоей семье все без исключения числятся в картеле и надежды старшего поколения сводятся к тому, что младшее поколение пойдет по их стопам, такому трудно сопротивляться. Так что Луис прошел почти все ступени своеобразной иерархии картеля, пока в достаточно молодом возрасте – 27 лет, после смерти дяди, не стал его главой. В это время в его окружении имелось уже предостаточно и врагов и друзей. Например, отец его возлюбленной причислялся к врагам, только поэтому будущую супругу Луису пришлось выкрасть. Благо, что чувства между ними были взаимные и Долорес уезжала из родной Энсенады по доброй воле.
Влияние картеля росло и быстро вышло за пределы Мексики, в Сан-Диего, а теперь и распространяется дальше, но планам Луиса отхватить как можно больший кусок «американского пирога», помешал молодой Гонсалес, совсем недавно возглавивший Ла Фамилия – картеля, давно уже враждующего с тихуанцами. Не было громкого объявления войны, но ни одна из сторон не упускает даже малейшую возможность уменьшить численность другой стороны.
Луис расчетливый, жестокий и беспринципный. Все семейство Арельяно славится своим характером и мексиканский темперамент тут совсем ни при чем.

Настоящее семейное положение и наличие детей можно согласовать с администрацией, как и все остальные детали.

0

6

http://savepic.net/6243481.jpg
Наши игроки ищут: Акция от Марии Арельяно.
Кого я ищу:
племянницу или "дочку", для меня эти слова тождественны. Ты - моя плоть и кровь.
Как ее/его зовут:
Нина (Нинья) Арельяно / Nina Arellano
Сколько лет:
16 лет.
Как она/он выглядит:
Christina Ricci.

Что я знаю о том, кого ищу:
Трудный возраст. Это, пожалуй, самое частое, что говорят про Нинью. Причем, возраст этот начался у нее достаточно давно и как-то не собирается заканчиваться. Она невыносима, цинична, жестока так, как умеют быть жестокими только подростки, плевать хотела на дисциплину, но, при этом умеет поддерживать ее среди своих сверстников железной рукой, вот только порядок этот будет нужный самой Нине, а не учителям. Она - отрицательный лидер школы, бунтующий против всех и вся, против школы и семьи, против всей системы ценностей и в тот же момент мечтающая о киношном счастье с мамой, колледжем и лопоухой собакой на заднем дворе.
Отец Ниньи Диего, погиб в перестрелке с полицией в Тихуане, мать… А черт его знает, где носит эту женщину, что сбежала из города едва оклемавшись после родов. Нет, старшие определенно знают, что случилось с матерью девочки, но несут какой-то бред, причем совершенно разный: кто-то говорит, что она была стриптизершей и шлюхой и сбежала, просто потому что сука, кто-то, что Диего сам ее грохнул, заподозрив в работе под прикрытием, кто-то, что она родами умерла. Последнюю версию выдают для самой Ниньи, вот только девочка верит – все они врут, и где-то мама ищет ее. Правда, вслух Арельяно никогда не высказывала этой своей уверенности.
Что готова/готов обсудить и позволить изменить, а что категорически не должно меняться?
Мне нужна живая девочка, страстная, жестокая, какими умеют быть девочки 16 лет, да еще и выросшая в семье Арельяно. Нужна с кучей комплексов и мечтами о будущем, с верой в себя-умницу и немножечко в Санту, с розовыми пузырями из жвачки в ответ  на нотации и слезами в подушку. Обсудить готова многое, только, прощу, проникнитесь возрастом и ситуацией малышки.

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Laguna Beach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC