Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/5841693.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

http://sa.uploads.ru/jWrtH.png
Рафаэль ищет врага в роли бывшей жены!

0

3

Ищет Рафаэль

❖ Арнольд | Arnold  ❖

http://kepfeltoltes.hu/131015/tumblr_muptqykN8r1qlvsbto4_500_www.kepfeltoltes.hu_.gif
Jamie Campbell Bower | Джейми Кэмпбелл Бауэр


» Раса:
Человек или оборотень с неактивным геном.потом охотник
» Возраст:
20-23
» Сторона:
Своя, друзей, Джейн (Леманн) Сорель

» Отношения:
Твои предки упекли меня в гроб на 2 сотни лет) Выясним.

» Информация:
Самодостаточный. Еще с самого детства ты пытался доказать родителям, что можешь всего добиться сам. Постоянно ссорился и спорил с ними, отстаивая свою независимость. В детстве ты был трудным ребенком, что ни говори. Постепенно он стал меняться, но почему, и сам не знает. Стеснительный, скромный и робкий, тебе сложно признаваться в своих чувствах, тебя даже пожалеть хочется, или дать пинка, чтобы сам шел решать свои проблемы, когда как. Очень умный парень, который любит конструировать всякие механизмы, порой мне кажется, что ты сделаешь что-то дельное. Часто засиживается допоздна в колледже. Он очень обидчив. Недружелюбный взгляд, жест, не говоря уже о словесных выпадах, способны разделить людей на месяц, пока кто-то их них не одумается. Зачастую, его можно назвать душой компании.
Положительные качества характера
- пунктуален, чистоплотен, изворотлив, усидчив, веселый.
отрицательные качества характера  не выносит критику, заносчивый, обидчивый
Хобби:
- история, литература, физика, коммиксы;

» Требования:
Внешность, имя и фамилию можно поменять . Посты огромные не прошу, хочу от вас активности)


ВРЕМЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ

❖ Бруно | Bruno  ❖

http://i.cubeupload.com/O61CNV.gif
Chris Colfer | Кристофер Колфер


» Раса:
Человек
» Возраст:
23
» Сторона:
Своя, друзья, Джейн (Леманн) Сорель

» Отношения:
Выясним)

» Информация:
Добряк и простачок, как всем кажется. Естественно, что это не единственные эпитеты, которые можно подобрать.  Не могу сказать, что ты глупый, напротив, иногда ты выдаешь аж цитаты из произведений художественной литературы, разве что не в тему. Ты учишь языки и знаешь не меньше четырёх, скорее всего из-за этого ты оказался в нашем странном кругу. Он просто хороший парень, со своими недостатками конечно же. Несмотря на свою доброжелательность, является весьма вспыльчивым человеком, что часто доводит его до драк. Не наивен, но старается в каждом видеть что-то хорошее. Не бабник, но если девушка оказалась у него в постели, значит, он её чем-то сильно зацепил и вряд ли он ее теперь упустит. В меру романтик, но очень замкнутый в себе, хотя и всегда открыт для общения/знакомства. Но никаких личных тем он вести не будет. Любит побыть в одиночестве или в небольшой компании, из 2-3 человек. Из хобби - спорт и игра на гитаре. Встречается с Элис.

» Требования:
Имя меняйте и внешность не принципиальна. Посты так же огромные не требую, хочу от вам активности.

ВРЕМЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ

❖ Карл | Carl  ❖

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/2b94c557ee7f6f102ceb4427bed23630.gif
Xavier Samuel | Ксавьер Сэмюел


» Раса:
Человек
» Возраст:
21-23
» Сторона:
Друзья, Джейн (Леманн) Сорель4

» Отношения:
Выясним)

» Информация:
Тот еще авантюрист, его хлебом не корми, только дай правила нарушить, он еще и других втянет в свои похождения. Не любит скучать, ему нужно всегда быть в движении, частенько выдумывает такое, до чего другие бы вряд ли додумались. Ему интересно все, даже скучные лекции, только вот домашние задания он часто не выполняет, ведь он занят другим. Забыть этого парня, пообщавшись хотя бы раз с ним, очень сложно. Он еще и небылицы искусно рассказывает, например о вампирах, с которыми знаком не понаслышке, хотя кто ему поверит.
- Часто читает, говорит о комиксах с Арнольдом, чирлидирш и вкусную еду.

» Требования:
Внешность менябельная. Посты огромные не прошу, хочу от вас активности)
По всем вопросам отвечу в лс или гостевой

Ищет Валери

❖ На ваш выбор оставляю имя и фамилию ❖

http://sd.uploads.ru/zg0Vu.gif
Henry Cavill | Генри Кавилл или Бредли Купер


» Раса:
Ведьмак
» Возраст:
27-30
» Сторона:
Своя

» Отношения:
Ты привлек меня своей красотой и недоступностью. Я, полагая, что ты как и многие мужчины не откажешься от коротенькой интрижки на ночь или на две, начала флиртовать с тобой. Но ты оказался не так прост. Тебя не интересует обложка, тебе важнее то, что находится внутри. Так что все мои попытки соблазнить тебя увенчались провалом.

» Информация:
Ты одиночка. Не знаю, состоял ли когда-то в Ковене, но тебе привычнее рассчитывать только на себя. Серьезный, молчаливый и хмурый. Последнее, мне кажется, не с проста.
Ты был женат, но семейная жизнь продлилась не долго. Твоя супруга ускакала с каким-то мексиканцем, оставив дома лишь записку со словами "прости".
Ты очень силен. Умеешь читать мысли, копаться в чужих головах. Наверное, потому ты всегда один. То, что люди ото всех скрывают, ты знал. Умеешь силой мысли передвигать предметы, но это способность развита у тебя не так сильно. Варишь ли ты зелья и ли читаешь заклинания я не знаю (оставлю на выбор игрока).

» Требования:
На смену внешности пойду с большой неохотой. Мне нужно что-то такое же щетинистое и брутальное. Пробный пост можете кинуть с любой другой ролевой. Однодневок прошу пройти мимо.
Заранее извиняюсь, если что-то написано не совсем понятно. Температура одолела меня :D

Ищет Вивьен
Ищу того парня, из-за которого я тала оборотнем

❖ Грант Остин | Grant Austin  ❖

https://33.media.tumblr.com/8c026a9eb02ed7e8a8dc2383d11172b4/tumblr_nd14pflcNr1qcm0m3o1_500.gif
Andrew Garfield| Эндрю Гарфилд


» Раса:
Вампир
» Возраст:
Ответ
» Сторона:
19 | 21

» Отношения:
Нас никогда нельзя было назвать друзьями. просто мы иногда бывали в одной компании, ты - брат моей одноклассницы, и обменивались ничего не значащими друг для друга дружелюбными репликами. Мы не были друзьями, но и знакомыми нас назвать сложно, мы были приятелями. Приятели - самое точное определение наших отношений.
Потом всё изменилось. Я была на Дне рождении твоей сестры, вечеринка была в доме твоей семьи. И я не помню, как, но каким-то образом ты заманил меня в винный погреб и начал там приставать. Мне, тогда, ещё не было и семнадцати, поэтому я не нашла ничего лучше, как ударить тебя бутылкой. И ты погиб.
НЕ знаю, почему, но тогда полиция сразу постановила, что смерть твоя была случайностью.
А сейчас ты хочешь отомстить мне за то, что я убила тебя, и ты стал тем, кем стал.

» Информация:
Био я оставлю полностью на Вас, только скажу, что умер ты с кровью вампира, поэтому ожил и решил мне мстить, потому что жизнь вампира тебе жутко не понравилась, потом привык, но жажда мести осталась, как спортивный интерес. Два года вампирской жизни ты потратил на поиски девочки Спэйс, но приехав в Мистик-Фоллс, узнал, что просто девочки нет, есть оборотень Вивьен,  нашёл ты гибрида.
Ты хороший парень, услужливый, приятный в разговоре, но иногда ты забываешь обо всём, тебе как-будто срывает голову, и ты делаешь то, что ты хочешь.

» Требования:
Я отвратительный писатель заявок, поэтому скажу, что я очень жду этого персонажа, мне не слишком важно, каким он будет, главное - комфортность игры для Вас. У меня куча идей для игр, и, да, я хочу продвигаться в отношениях в сторону дружбы.
Внешность сменить можно, я в этой роли вижу ещё Зака Эфрона, но, возможно, Вы предложите кого-нибудь и получше. Пост в анкете любой, главное - Ваш.

0

4

А мы всё ещё в поисках:
Niklaus Mikaelson !!!
Elijah Mikaelson
Nadia Petrova
Tyler Lockwood
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman
+ Акция #0 We need you

0

5

Мы в поисках канонов!

Damon Salvatore
http://s1.uploads.ru/4n3EZ.gif

Elijah Mikaelson
http://s1.uploads.ru/1Uj8a.gif

Niklaus Mikaelson
http://s1.uploads.ru/A6YHM.gif

Hayley Marshall
http://s2.uploads.ru/SgHNd.gif

Tyler Lockwood
http://s1.uploads.ru/C5a0t.gif

Alaric Saltzman
http://s1.uploads.ru/RCagv.gif

0

6

Ищет Ребекка

❖ Павел (Пол) Романов | Pavel (Paul) Romanov ❖

http://savepic.org/4142772.gif
Danila Kozlovsky | Данила Козловский


» Раса:
Гибрид
» Возраст:
25|26
» Сторона:
на Ваш выбор, но с учётом биографии, то есть стороной Клауса здесь и близко пахнуть не будет

» Отношения:
Дружеские, партнёрские и доверительные. Павел готов следовать за Ребеккой и презирает Клауса, уважает Элайджу и дружит с Колом. Кол и Ребекка - это те первородные, с которыми он может чувствовать себя настоящим, ему не надо подстраиваться, не надо врать им. Романов верит в Ребекку, считает, что она обязательно добьётся своего и докажет всем, что она не девочка на побегушках у Клауса.

» Информация:
— Прекрасно, тебе давно пора измениться. Знаешь, иногда мне кажется, что тебе нужно просто успокоиться и перестать совершать глупые поступки. Просто осмотреться и понять, что вокруг тебя столько любви и ты просто не хочешь ее замечать. А иногда мне очень страшно за тебя. Ведь на самом деле ты очень хороший, просто заигравшийся в циника. И тебе не нужны никакие маски, тебе просто нужно перестать себя раскачивать, и все будет хорошо. Просто поверь, что все будет очень хорошо.
[минаев.]

Родился в России, в Санкт-Петербурге, в семье представителей искусства. Его мать - актриса Михайловского театра оперы и балета, она никогда не играла главных ролей, но всегда была в театре на хорошем счету и спокойно могла заменить исполнительниц главных ролей. Отец - писатель-неудачник, который всю свою жизнь пишет одну единственную книгу, когда ему задают вопрос о том, когда же она будет издана, господин Романов смотрит из-подо лба и говорит, что она ещё не готова. Но всё-таки иногда отцу семейства приходилось брать в руки что-нибудь потяжелее ручки, он неплохо владеет инструментами, да и вообще рукастый, поэтому иногда Ирине Петровне (мама Павла) когда-то, ещё в молодости, удалось его устроить на завод, где он до сих пор и работает.
Паша был мальчиком подающим надежды, но, если честно, немного безалаберным. Он не проявлял интереса ни к литературе, ни к наукам, ни к иностранным языкам, как этого хотелось бы родителям. Спорт. Вот чем жил этот мальчик, а потом парень. Он занимался всем и понемногу. Футбол, хоккей, теннис большой и настольный, плавание - это далеко не все виды спорта, которыми занимался Паша. Но лет в пятнадцать всё изменилось. Парень влюбился. Девочка была и правда красивой. Белая фарфоровая, можно сказать, что прозрачная кожа, голубые глаза, почти белая длинная коса. И у этой девочки была мечта, впрочем как и у всех. Она хотела стать моделью. И Пашка попробовал осуществить эту мечту. Он взял фотоаппарат своих родителей и сделал что-то вроде фотосета для неё. Тогда то он и понял, что не спорт, а фотография по-настоящему увлекает его, а спорт - это просто хобби.
Павел после школы поступил в Государственный Санкт-Петербургский университет на факультет журналистике, после получения диплома он должен был стать режиссёром. Такой вариант развития событий устраивал и Романова и его родителей. В 23 года, когда Паша учился на пятом курсе, он ехал на машине своего товарища, и попал в аварию. Не на пешеходном переходе он сбил кого-то пьяного. Он был не виноват в аварии, но этот случай активизировал в ней ген оборотня.
Теперь каждое полнолуние стало для мучением. Но привыкнуть можно.
После окончания университета парень получил возможность уехать на два года на стажировку в Америку. После неспешного Питера быстрая Америка ему была непривычна, но и к этому молодой человек привык. Потом была одна поездка. Рабочая. В Мистик-Фоллс. Снимали какой-то цикл передач. Там-то Павел, американские друзья называют его Пол, и познакомился с Клаусом (поездка выдалась на полнолуние). Гибрид увидел потенциал в парне и решил его обратить.
Пол не видел в Клаусе предводителя стаи, он тянулся к Ребекке. И даже сейчас, когда Ребекка отделилась от Клауса, он остаётся на её стороне.
Да, он может быть милым. Милым и добрым. Заинтересованным. Но такое случается редко и чаще всего по праздникам. В основном Павел считает себя выше других, эдакая высокомерная дрянь со своим супе -эго.Он всегда прожигал жизнь. Зарабатывал - тратил на тусовки и так повторялось довольно долго.
С детства остался тот самый комплекс "бедного мальчика". Романовы не были богатыми, а сверстники из семей побагаче хвастались крутыми игрушками и дорогой одеждой. Он хочет заработать все деньги мира для себя любимого, но так не бывает.
Никогда не встречал настоящей любви. Ему кажется, что все можно купить и продать. Или добиться своего с помощью хорошей внешности. Но в глубине души Романова уже ест червяк сомнения.

» Требования:
Внешность менять не дам, да, я знаю, что графику найти сложно, но я сама буду одевать Вас. В биографии можете менять всё, что угодно, только оставьте его русским, характер тоже на Ваше усмотрение, только не уходите от образа высокомерной дряни.

❖ Кристофер Бойд | Christopher Boyd ❖

http://media.tumblr.com/tumblr_mc9h88gzs61r5f7p3o5_r1_250.gif
CHRIS EVANS | Крис Эванс


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
30
» Сторона:
На Ваш выбор

» Отношения:
Раньше ты меня ненавидел буквально за всё в моём естестве: за то, что я блондинка, за вампиризм, за родственную связь с Клаусом. Но именно я оказалась рядом, когда Клаус убил твоего младшего брата-гибрида. Пыталась поддержать, вразумить. И, похоже, что ты услышал меня. И услышал то, что мы с братом абсолютно разные, хоть и наполовину родные. Твоё отношение ко мне изменилось, правда, пока не знаю, насколько, как раз и выясним.

» Информация:
Обычный парень из Мистик-Фоллс. Таких здесь полно, чем-то похож на Мэтта. Был подающим большие ндежды спортсменом, но первая любовь всё сломала. Девушка буквально сводила с ума Криса, и он забросил спорт ради неё, как оказалось, зря, всё равно у них ничего не сложилось. Бойд, конечно, попытался наверстать упущенное, но всё был тщетно.
Поэтому после школы парень пошёл работать в автомастерскую, а некоторое время открыл собственную. Обращаясь каждое полнолуние в волка, всё же старается быть подальше от всего сверхъестественного, однако, потеря собственной силы его не обрадовала.

» Требования:
Большая часть биографии, особенно активация волчьего гена, на Ваших плечах, я хочу, чтобы это было в анкете. А так всё стандартно.

❖ Кристиана Ричард | Christiana Richard  ❖

https://31.media.tumblr.com/af715d4047cf8c37c3fd9e814b96aa01/tumblr_inline_mw32kkkrIW1rqq37j.gif
Caitlin Stasey | Кэйтлин Стэйси


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
20
» Сторона:
на Ваш выбор

» Отношения:
Решим вместе, но я склоняюсь к ровням отношениям, тяготеющим к плюсу.

» Информация:
Маленькая милая ведьмочка, пережившая слишком много для своих двадцати: осознание своей необычности, сдерживание магии, разлук с семьёй, которая верила, что если отправить девочку куда-нибудь подальше от Нового Орлеана, то способность к магии пропадёт, а потом и смерть близких.
Если бы не отсутствие, она бы могла участвовать в Жатве. За это и убили её родителей и сестру, думая, что они специально скрывают девушку. После этого происшествия от веры Крис ведьмам Нового Орлеана ничего не осталось.
Она отделилась от них и жила собственной жизнью, содержа небольшой магазинчик трав мамы и бабушки.
Однажды ночью у РИчард было видение, правда, не такое четкое, как всегда, что говорило лишь о том, что её сила куда-то уходит. А само ведение было о том, что решение всех проблем в самом проблемном городе - Мистик-Фоллс, где она сможет задать все свои вопросы.

» Требования:
У меня есть идея, почему за ответами на вопросы Кристиана пришла к Ребекке, но мы обсудим это вместе. А так всё стандартно.

❖ Мишель Грей | Michel Grey  ❖

https://31.media.tumblr.com/59c94e25d900ca1a1b571ee09408e3d4/tumblr_inline_mltibzl0VY1qz4rgp.gif
Kate Hudson | Кейт Хадсон


» Раса:
вампир
» Возраст:
27 | 237
» Сторона:
на Ваш выбор

» Отношения:
Мы были знакомы в далёком прошлом. Ты была одной из спасённых мною где-то невест.* Ты тогда была ещё человеком, а через десять лет я увидела тебя умирающую от очередных родов и обратила тебя. Ты не хотела становиться вампиром, но я ответила тебе, что так у детей будет хоть такая мать. Ты подумала и согласилась, ведь без этого твои дети остались бы без матери и отца, который уже три месяца лежал в могиле погибнув на войне. Ты до сих пор благодарна мне.

» Информация:
Сначала дочь, а потом жена дворянина. Ты привыкла если не к роскоши, то к достатку. Мать пятерых детей (их судьбу решайте сами: живч ли они до сих пор в вампирском обличье или же умерли от старости).
Достаточно стервозна и жестока, как эти свойства совмещаются с милой улыбкой, никто до сих пор не понял.
Хорошая мать
На данный момент она гораздо богаче, чем была раньше, вечная жизнь дала ей опыт в области вложения денег.

» Требования:
*Помните историю, откуда пошла фраза "Девочки должны держаться вместе"?
Всё очень кратко. я знаю, но, поверьте, эту женщину я хочу видеть не менее, чем предыдущих персонажей. Я представляю её настолько разнообразной, что не могу описать этого. Смена внешности возможна, но крайне нежелательна, Кейт же восхитительна, она может быть разной, какой бы Мишель Вы не создали.

❖Что их всех объединяет?❖

Я хочу, чтобы их объединяло чувство мести, о котором мы поговорим с каждым по отдельности.

0

7

Нуждаемся в Elijah Mikaelson, Nadia Petrova, Niklaus Mikaelson, Hayley Marshall, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert.

0

8

Розыск!

http://sf.uploads.ru/ezbVA.png

0

9

http://img475.yukle.tc/images/9563tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o1_250.gifhttp://img478.yukle.tc/images/8344tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o2_250.gifhttp://img478.yukle.tc/images/2428tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o3_250.gif
http://img474.yukle.tc/images/1541tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o4_250.gifhttp://img474.yukle.tc/images/6620tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o5_250.gifhttp://img476.yukle.tc/images/3225tumblr_mk3io5D7tY1qzhbz1o6_250.gif


Делириум в поиске Никлауса Майклсона.

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC