Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Divergent. Important fraction of blood


Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://sa.uploads.ru/t/gequc.gif
Все или ничего.

1. Имя персонажа и возраст Aidan Young | Эйдан Янг 37 лет
2. Фракция Бесстрашие
3. Краткое описание персонажа
Один из лидеров Бесстрашных. Мужчина знает толк в организации и стратегии. Вероятно, именно поэтому его считают одним из главных в фракции. Так же его мнение имеет больше веса и значения, чем мнения остальных лидеров - последнее слово всегда за Эйданом. Жесток и хладнокровен. У него, как и у любого стратега, практически нет уязвимых мест. Дочь - вот его Ахиллесова пята. Но старается этот аспект не демонстрировать. Отличается аналитическим складом ума, просчитывая все наперед. Хороший манипулятор.

Всегда находили? Не знаю, не знаю!
Мы болью платили, бездумно страницы листая
Неписаных судеб. Ни ада, ни рая,
Мы были, мы будем. Я знаю, я знаю.

0

3

Три прекрасные девушки: Аннабель Янг, Лидия Джонсон и Лилиан Джонсон - ищут Безумного Шляпника!

https://33.media.tumblr.com/362271c79fca902259563d165e73c675/tumblr_nb8l6pTHa51s2timfo2_250.gif

1. Имя персонажа и возраст
Jefferson Tucker | Джефферсон Такер (Также известен, как Шляпник)
22 у. о.
2. Фракция
Бесстрашие → Дружелюбие

3. Краткое описание персонажа
Джефферсон обладает немалым боевым духом, как это и подобает Бесстрашному. Однако же он не понимает всех принципов своей родной фракции. Ему чуждо насилие.
У Джеффа был старший брат, который погиб при невыясненных обстоятельствах, оставив жену и маленькую дочку одних. Такер любил свою племянницу, даже собирался ради нее, вопреки результатам теста, остаться в Бесстрашии. Однако, сразу после того, как 16-летний Джефферсон прошел тест, он узнал, что его племянница пропала. Как сквозь землю провалилась. Вот только что она сидела с Аннабель Янг, а вот - ее уже нет. И Ани не может ответить, что произошло. Девочке было 7 лет. Она, как и ее отец, была Дивергентом. И ее просто не стало. Это подтолкнуло юного Такера изменить свой выбор, пролить свою кровь над чашей Дружелюбия и покинуть Бесстрашие.
После всех этих происшествий взгляды юноши изменились. Он не хотел мстить. Но он яро ненавидел тех людей, что хотели истребить Дивергентов во всем городе. Он знал, что подобные люди есть и в других фракциях.
Джефф всеми силами пытается добиться в городе мира и порядка. Сейчас он работает помощником дипломата, что позволяет ему наблюдать за ситуацией, которая складывается в Чикаго.

маленькое дополнение

Почему же все-таки Шляпник?

После смерти брата Джефферсон закрылся в себе. С ним долгое время работали психологи, чтобы как-то растрясти парня. Наконец, он вновь стал со всеми общаться. Однако, некоторые заметили изменения в его поведении. Некоторые без зазрения совести называли его сумасшедшим. Потом стала появляться коллекция шляп. На вопрос, откуда Такер их берет, он отвечал, что шьет сам. Из одежды убитых Афракционеров. После этого его и прозвали Шляпником. Сейчас он не раскрывает появления своего прозвища.

4. Отношения с вами
Аннабель:
Аннабель хорошо общалась с племянницей Джефферсона. Ани и Шляпник хорошо ладили. Такер вообще быстро находил общий язык с юными обитателями Ямы. И для тех, кто вошел в "круг его друзей" старался быть покровителем, старшим братом, другом и отцом одновременно. Маленькая Аннабель Янг не стала исключением. Он отчасти виноват в том, какой любопытной выросла девушка и в ее готовности влезть в разные безумные приключения.
Лидия:
С Лидией Джонсон юноша познакомился после перехода в Дружелюбие. Тогда ей было всего 11. Но это не помешало им подружиться, даже стать лучшими друзьями. Лидия помогала неофиту освоиться во фракции, где с раннего детства знала каждый уголок, а Джефф в свою очередь старался поддержать девочку после ранней утраты сестры. Джефферсон, пожалуй, был единственным человеком, которому Лидия позволяла почувствовать себя лидером рядом с собой. Девушка почти непрестанно называла Джефферсона Шляпником, не давая забыть ему, откуда он родом.
Лилиан:
С Лилиан Джонсон Шляпник познакомился примерно год назад, когда девушка только начинала свою дипломатскую деятельность. Сама она еще не посещала Дружелюбие по работе, знакомство произошло, когда Джефферсон посетил со своим начальством Искренность. Юноша объяснил Искренней некоторые аспекты их работы и пообещал помогать всем, чем сможет. В нем она нашла для себя хорошего друга.
5. Внешность

Sebastian Stan | Себастиан Стэн

https://33.media.tumblr.com/53a649bb6808f06e246209f72f2f317b/tumblr_nbhh4ll15O1qjjhg0o1_500.gif

6. Дополнительные записи
Мы втроем тебя очень ждем. Обещаем, что не заставим тебя скучать. Здесь тебя ждет весельесчатьерадость. Неадекватность приветствуется, это же все-таки Шляпник. Одеждой обеспечим, если будет необходимость, даже накормим) Кормим за небольшую плату - чудо-трава Дружелюбия))))
Некоторые моменты описания персонажа можно обговорить и заменить, так же как и возраст. Что же касается имени и внешности, тут желательно ничего не менять, но если ооочень захочется, мы пойдем на уступки. Стучись в гостевую, мы ждем тебя там, а оттуда уже пойдем туда, где все обсудить будет более удобно.

0

4

http://sf.uploads.ru/t/gU0nl.gifКогда ты умрешь,я не стану валять дурака

http://sf.uploads.ru/t/7rx9v.gifЗализывать раны
Tiberius Wilder

http://sf.uploads.ru/t/gk9Hq.gifМы вместе с тобой флиртовали со смертью...

http://sf.uploads.ru/t/R0Nvp.jpg

Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел.David Mason

http://sf.uploads.ru/t/yo2El.jpg

http://sf.uploads.ru/t/ARlM2.gif

Любовь не доставляла ей никакого удовольствия, хотя она знала, что эта любовь большая и прекрасная и терять её нельзя.
Jeanine Matthews

http://sf.uploads.ru/t/4j6Sh.gif

http://sf.uploads.ru/t/EpkOR.gif

Всегда находили? Не знаю, не знаю!
Мы болью платили, бездумно страницы листая
Мы были, мы будем. Я знаю.

Aidan Young

http://sf.uploads.ru/t/qoQgz.gif

http://sf.uploads.ru/t/3HOdX.gif

В чужое небо налегке
Как-будто дни листая
И след терялся на песке
И лед под сердцем таял

Riley Wilder

http://sf.uploads.ru/t/Mjr5Z.gif

Акции|Сюжет|Список персонажей|Занятые внешности|
АМС Дивергента рекомендуют:

Отредактировано PR (2015-01-07 23:45:44)

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Divergent. Important fraction of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC