Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/WKrwS.gif

0

2

http://savepic.net/5564249.png
Helena Bonham Carter

1. Имя и Фамилия персонажа
Bellatrix Black Lestrange - Беллатрикс Блэк-Лэстрейндж
2. Возраст
47
3. Принадлежность к стороне
ПС
4. Информация о персонаже
Краткое био:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни, остались, ему верны! Старались найти его!»
Итак, Вы родились в семье чистокровных волшебников, для которых чистота крови, стоит на первом месте. Опустим предателей крови, они никто, звать их никак. Мы убьем их Белла, обещаю. Вы одна из самых яркий последовательниц Темного Лорда, он ценит Вас, как и многие другие Пожиратели смерти.
«… — Здесь должны стоять супруги Лестрейндж, но они замурованы в Азкабане. Они были преданы мне. Они предпочли отправиться в Азкабан, нежели отречься от меня. Когда стены Азкабана рухнут, они будут вознаграждены так, как и мечтать не могли.»
После дней в Азкабане, Вы немного тронулись умом, но это ведь к лучшему. И в этом, Вы не одиноки. Ваша биография канонична, только вот мы позволили себе ввести в игру сына. Мы с ним не нянькаемся, он просто продолжение рода. Вы участвовали в финальной битве, и едва не погибли. Что удержало? Жажда мести. Вы хотите отомстить за смерть Темного Лорда, вернуть Пожирателям смерти их прежние позиции. И возможно, что-то еще…?

5. Предполагаемое место в игре
Мне нужна каноничная Белла, которая сможет передать изумительный характер героини. Прошу помнить, что в первую очередь, Вы чистокровная волшебница, и только потом, Пожиратель смерти.  Без соплей, сожаления и заднего хода. Вы берете роль, и осознаете, что в Ваших же интересах убить Тонкс, разорвать на части Грейнджер и добиться господства темных сил, над бедной, маленькой Англией. Не пропадайте без предупреждения, нам нужны психи! Аккаунт строго на передачу, полная анкета!

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC