Flavor of nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Dragon Age: Trivius


Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/vqpfugpa675q.jpg

9:37, Киркволл, скоро рванет!

0

2

0

3

what will you fight for first? [ x ]

http://41.media.tumblr.com/b9c7f64d4719e7f02dc19120bfca67a1/tumblr_n4v4jrgaYT1qbrceqo1_500.png

http://40.media.tumblr.com/4d5eae1481a7435e49c3dd000d10c511/tumblr_n4v4jrgaYT1qbrceqo2_500.png

0

4

0

5

http://firepic.org/images/2015-01/16/w5k8s0x1hbft.png

     Добрый день, Тедас! Надеемся, все сумели как следует отдохнуть после праздников и теперь готовы к труду и обороне. Если кто-то сдаёт сессию, то всем вам счастливой нажьей лапки в карман, а кто с утра пораньше спешит на работу, не печальтесь: всего через 136 дней наступит лето и новый сезон отпусков. А пока хотим вас порадовать свежими новостями.

I. Тело Недели
"Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову. А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете. И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам."

     С завтрашнего дня стартует еженедельная акция Персонаж Недели. Раз в неделю администрация будет выставлять каноничного персонажа, который в течении семи дней с момента "выставки" может быть занят всего за пробный пост за этого персонажа. Персонажи будут совершенно разных мастей: от спутников главных героев до второстепенных и эпизодических.

II. Хештег месяца
"Кажется, у этой истории будет второй акт… Будем надеяться, что это не трагедия."

     Дабы не отставать от моды, каждый месяц будет отведён различным расам, специализациям и т.д., которые будут приниматься по упрощенной анкете. То есть, вначале месяца будет опубликован определенный признак, соответствие которому позволит игроку заполнить упрощенный шаблон и более скоро пройти в игру.

III. Система Принятия Решений
"Мы все совершаем ошибки. Если мы не можем смириться, как нам жить дальше?"

     Со следующей недели официально полным ходом заработает Система Принятия Решений. Каждое принятое игроком решение найдет своё отражение в будущем. Мир будет реагировать на то или иное действие, но трактовать все по-своему, вне зависимости от того, как на эти действия будут реагировать спутники или сам персонаж: благой поступок, что одобрили соратники, окружающие могут счесть ужасным преступлением, а мошенничество, которое осудили сопартийцы, может найти положительный отклик в мире. Персонаж сможет зарабатывать себе репутацию, улучшать или ухудшать ее, способствовать своими действиями к подталкиванию и развитию определенных событий, или напротив - делать все, что может развитию этих событий воспрепятствовать.

0


Вы здесь » Flavor of nights » Партнёрство » Dragon Age: Trivius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC